Weakness of Gods

Объявление

Теперь мы здесь: https://gods.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weakness of Gods » Talk to me » Flood 0.2. [В честь активности]

Flood 0.2. [В честь активности]

Сообщений 631 страница 660 из 678

631

Donatien Fauchet, нэтттт, но я там разве?..

Silver Night, ничего не в спячке, а вы где?))
Обещались присоединиться к теплой компании, и нету)..

0

632

Alessandro Ricci там это где?

0

633

Alessandro Ricci
Так я захожу, а тут никого нет)

0

634

Silver Night странно). по-моему тут всегда кто-то есть)))
приступайте к игре уже, не бойтесь))

0

635

ну а что, я и тут могу сам с собой поговорить. Мне ж не трудно, я ж это...того самого

0

636

вот сейчас пытаюсь написать курсач. одному мне лень, а второй кричит о том, что надо написать, а не сидеть тут.

0

637

итак, что бы мне самому себе рассказать...

0

638

наверно, что-нибудь умное... могу пересказать книгу, которую сейчас я же и читаю.

0

639

хорошая мысль. Итак, Набоков "Камера обскура".

0

640

состоятельный  мужчина ни разу не изменял своей жене. Не то, чтобы он уж сильно ее любил, но нежные чувства все-таки испытывал к этой тихой и спокойной женщине. Его даже забавляли некоторые ее привычки.

0

641

Но он влюбился. И влюбился в какую-то молоденькую девчонку лет 15. Он увидел ее маленьком кинотеатре и не смог больше забыть. Главный герой стал посещать этот кинотеатр только ради того, чтобы еще раз взглянуть на эту девчушку.

0

642

Но и девочка - Магда, тоже заметила этого господина. И даже заставила его действовать. (Эти девки... только одно им и надо - комментарий рассказчика, т.е. мой)

0

643

Но вот они наконец-то познакомились. Главный герой очень переживал о том, что он изменяет жене (даже простая прогулка подруку с девушкой для него была измена), но не смог побороть ту страсть и ту любовь, что испытывал к этой молоденькой девчушке.

0

644

Теперь коротко - он дал ей денег на снятие квартиры и других нужд. Но Магда очень уж хотела избавится от его жены и придумала такой план - она отправила письмо главному герою домой со всякими интимностями, зная, что жена его все письма читает.

0

645

От страха главный герой чуть не умер, но он остался на ночь у Магды, получил ночь любви, о которой так мечтал. А утром обнаружил, что жена собрала вещи и увезла ребенка. Она прочитала это письмо.

0

646

Дальше не читал ==. и вообще, делаю перерыв и пишу курсач...

0

647

Фро, ты идиот :-D

0

648

Dylan Moretti а то ты не знал XDDD

0

649

Donatien Fauchet, я искренне надеялся, что ты исправился)))

0

650

Dylan Moretti меня уже ничто не справит Хх

0

651

Donatien Fauchet, посмотрим)

0

652

Dylan Moretti че, строишь план, как добраться до моей попы XDDDDD

0

653

Donatien Fauchet, судя по тому, что у тебя все разговоры сводятся к твоей попе, ты и сам этого хочешь)))

0

654

Dylan Moretti нет, просто ты меня так напугал, что я до сих пор отойти не могу)))

0

655

Donatien Fauchet, бойся-бойся)  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-16.gif

0

656

Предлагаю вернуть фор, создав его на новом месте

0

657

Хвала богам, я вспомнил пароль Т____Т
При том, что он один, млин)

Поддерживаю.

0

658

Alessandro Ricci, я, почему-то, так и подумал, что ты его забудешь :-D
Итак...
Собэсно...
Я не хочу баб!..
С чего начнем? ^ ^

0

659

Dylan Moretti, смейся-смейся))..
Сюжет и прочее. Оставляем?
Вот хоть убей, не вижу, каким макаром можно убрать баб, если.. если конечно, не принять ту твою идею с ренкарнацией.
Но то к Японии относилось.

0

660

Alessandro Ricci, не нать... но не хотеть их.
Хоть убей.
Ну вот такой я педик и гетерофоб))

0

Вы здесь » Weakness of Gods » Talk to me » Flood 0.2. [В честь активности]