Donatien Fauchet, нэтттт, но я там разве?..
Silver Night, ничего не в спячке, а вы где?))
Обещались присоединиться к теплой компании, и нету)..
Weakness of Gods |
В клубе "Night Look" намечается музыкальная вакханалия. Люди, полубоги, боги... Никто не удержится от искушения.
|
God – И этим все сказано. Царит и правит где хочет, когда захочет и с кем захочет. Всем уважать и бояться.
Dylan Moretti (446788343) - Главное «плечо» форума: выслушает, успокоит, нальет стакан, спать уложит (если не начался период неконтролируемого бешенства, который может закончиться отнюдь не добродушной беседой и танцами, а расчленением трупа). Donatien Fauchet (412152167) - Главная "нога" форума (пинатель и каратель, по большей части - безжалостный): хоть ленив до ужаса, но если заползет в голову бредовая идея - приобщит всех и вся и будет гордо восседать поверх кучи тружеников с хлыстом.. Alessandro Ricci (477531458) - Главная «пятая точка» форума: не только найдет по собственной инициативе проблему всегда и везде, ибо иначе не может, но и втянет в очередное бредовое предприятие каждого встречного и поперечного на почетном праве соперника (а уклониться, увы, практически невозможно). |
Форум только начал свое существование, с чем мы всех нас торжественно поздравляем. Регистрируйтесь и вливайтесь в основу этой ролевой - свободно много главных ролей + действуют акции. Ждем вас и до встречи в игре. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Weakness of Gods » Talk to me » Flood 0.2. [В честь активности]
Donatien Fauchet, нэтттт, но я там разве?..
Silver Night, ничего не в спячке, а вы где?))
Обещались присоединиться к теплой компании, и нету)..
Alessandro Ricci там это где?
Alessandro Ricci
Так я захожу, а тут никого нет)
Silver Night странно). по-моему тут всегда кто-то есть)))
приступайте к игре уже, не бойтесь))
ну а что, я и тут могу сам с собой поговорить. Мне ж не трудно, я ж это...того самого
вот сейчас пытаюсь написать курсач. одному мне лень, а второй кричит о том, что надо написать, а не сидеть тут.
итак, что бы мне самому себе рассказать...
наверно, что-нибудь умное... могу пересказать книгу, которую сейчас я же и читаю.
хорошая мысль. Итак, Набоков "Камера обскура".
состоятельный мужчина ни разу не изменял своей жене. Не то, чтобы он уж сильно ее любил, но нежные чувства все-таки испытывал к этой тихой и спокойной женщине. Его даже забавляли некоторые ее привычки.
Но он влюбился. И влюбился в какую-то молоденькую девчонку лет 15. Он увидел ее маленьком кинотеатре и не смог больше забыть. Главный герой стал посещать этот кинотеатр только ради того, чтобы еще раз взглянуть на эту девчушку.
Но и девочка - Магда, тоже заметила этого господина. И даже заставила его действовать. (Эти девки... только одно им и надо - комментарий рассказчика, т.е. мой)
Но вот они наконец-то познакомились. Главный герой очень переживал о том, что он изменяет жене (даже простая прогулка подруку с девушкой для него была измена), но не смог побороть ту страсть и ту любовь, что испытывал к этой молоденькой девчушке.
Теперь коротко - он дал ей денег на снятие квартиры и других нужд. Но Магда очень уж хотела избавится от его жены и придумала такой план - она отправила письмо главному герою домой со всякими интимностями, зная, что жена его все письма читает.
От страха главный герой чуть не умер, но он остался на ночь у Магды, получил ночь любви, о которой так мечтал. А утром обнаружил, что жена собрала вещи и увезла ребенка. Она прочитала это письмо.
Дальше не читал ==. и вообще, делаю перерыв и пишу курсач...
Фро, ты идиот
Dylan Moretti а то ты не знал XDDD
Donatien Fauchet, я искренне надеялся, что ты исправился)))
Dylan Moretti меня уже ничто не справит Хх
Donatien Fauchet, посмотрим)
Dylan Moretti че, строишь план, как добраться до моей попы XDDDDD
Donatien Fauchet, судя по тому, что у тебя все разговоры сводятся к твоей попе, ты и сам этого хочешь)))
Dylan Moretti нет, просто ты меня так напугал, что я до сих пор отойти не могу)))
Donatien Fauchet, бойся-бойся)
Предлагаю вернуть фор, создав его на новом месте
Хвала богам, я вспомнил пароль Т____ТПри том, что он один, млин)
Поддерживаю.
Alessandro Ricci, я, почему-то, так и подумал, что ты его забудешь
Итак...
Собэсно...Я не хочу баб!..
С чего начнем? ^ ^
Dylan Moretti, смейся-смейся))..
Сюжет и прочее. Оставляем?
Вот хоть убей, не вижу, каким макаром можно убрать баб, если.. если конечно, не принять ту твою идею с ренкарнацией.
Но то к Японии относилось.
Alessandro Ricci, не нать... но не хотеть их.
Хоть убей.
Ну вот такой я педик и гетерофоб))
Вы здесь » Weakness of Gods » Talk to me » Flood 0.2. [В честь активности]